Wir sind für Sie da

Yau-Yin Ho

Gesellschafter & Gründer/Koch 

Lieblingsgericht: Garnelen China-Art und geröstete Ente

 

 

Siu Ki Ho
Geschäftsführer
Lieblingsgericht: Geröstete Ente mit Char-Siu

Traditionell Geröstete EntE (Cantonesisch: siu ngap)

Alle unsere Enten werden täglich frisch in unserem hausinternen Rundofen nach traditioneller Röstung gegart. 
Mit über 30 Jahren Rösterfahrung haben wir unsere Enten auf die Geschmäcker unserer Gäste abgestimmt. 
In verschiedenen Variationen werden die Jungenten serviert, somit findet jeder Gast sein Lieblingsgericht.

Hausgemachte erdnusssosse (Cantonesisch: Faa Sang Jap)

Diese besondere Kreation findet ihre Wurzeln in der malaysischen Satay-Soße. 
Allerdings ist sie leichter, weil keine Kokosmilch benutzt wird. 
Eine ausgewogene Abstimmung von Gewürzen wie Anis und Zitronengrass verleit dieser Soße ein unverkennbares Merkmal.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen
© 2012 China-Restaurant Ho GmbH.

Anrufen

Anfahrt